CAMPEONATO DEL MUNDO DE CICLOCROSS - JUDITH KRAHL ENTRE LOS DIEZ PRIMEROS

La corredora de ciclocross Judith Krahl impresionó en los Campeonatos del Mundo de ciclocross de Hoogerheide (Países Bajos) con un notable octavo puesto en la carrera femenina sub23.

"Estoy muy contento con este resultado en el Campeonato del Mundo. Ha sido una carrera muy rápida desde el principio, así que no podía táctica, sólo tenía que ser rápida. Estuve viajando con la francesa durante bastante tiempo y pude adelantarla en la última vuelta"

- Judith Krahl por su buena actuación en este Campeonato del Mundo.

Sus compañeros sub23 del equipo ciclista de Gunzendorf/Baiersdorf Heizomat p/b Kloster Kitchen no estuvieron a la altura de las expectativas. El vigente campeón alemán sub23, Hannes Degenkolb, no pudo clasificarse entre los 20 primeros y terminó 23º, mientras que Lukas Herrmann, que no pudo empezar bien la temporada por enfermedad y tuvo un defecto técnico dos vueltas antes del final, terminó 47º. Los pilotos sub23 alemanes tuvieron que empezar la carrera desde el fondo de la parrilla. El suizo Lars Sommer sólo pudo terminar entre los 30 primeros en 29ª posición.

En la clasificación masculina sub-19, Max Oertzen, de Hamburgo, también se clasificó entre los 30 primeros, en el puesto 25.