BUEN COMIENZO DE LA TEMPORADA 23/24

En el doble fin de semana de carreras de Lützelbach y Bensheim, en Hesse, el equipo tuvo una gran actuación y cosechó importantes puntos UCI.

En Lützelbach, el fin de semana empezó a lo grande con el suizo Loris Rouiller, recién llegado al equipo. A pesar de sufrir una caída al principio de la carrera, protagonizó una increíble remontada y se aseguró el primer puesto. De este modo, consiguió los primeros puntos UCI importantes para el equipo Heizomat p/b Kloster Kitchen. Lars Sommer, que se mantuvo en el grupo de cabeza durante mucho tiempo, terminó la carrera en un respetable 7º puesto tras una caída. El vigente campeón alemán sub23, Hannes Degenkolb, también pudo adjudicarse el 11º puesto.

En la carrera femenina, la vigente campeona alemana Judith Krahl sufrió una caída cuando lideraba la primera vuelta. A pesar de este contratiempo, remontó hasta el 5º puesto.

En la segunda carrera, celebrada el domingo en Bensheim, el equipo ciclista Heizomat volvió a ofrecer un gran rendimiento. El ganador del día anterior, Loris Rouiller, tuvo problemas técnicos en la salida, pero una vez más demostró su espíritu de lucha y remontó desde la 20ª posición hasta la 3ª del podio. Lukas Herrmann y Hannes Degenkolb lograron unas sólidas 11ª y 14ª posiciones, al igual que Lars Sommer, que terminó 22º a pesar de sus lesiones tras la caída del día anterior.

Judith Krahl lo hizo bien en la carrera femenina, terminando el día en 6ª posición, y la dirección del equipo se mostró muy satisfecha con el rendimiento de todo el equipo en el primer fin de semana de carreras:

"Estamos orgullosos de que nuestros pilotos hayan dominado con tanto éxito las dos primeras carreras de la UCI y hayan sumado puntos importantes. El fin de semana ha demostrado que estamos preparados para mantener el tipo esta temporada."