HEIZOMAT P/B KLOSTER KITCHEN DOMINA LA LIGA NACIONAL

El pasado fin de semana, la liga nacional de campo a través volvió a ser escenario de impresionantes actuaciones del Team Heizomat powered by Kloster Kitchen de Gunzenhausen/Baiersdorf. Judit Krahl y el debutante suizo Timon Ruegg lideraron la clasificación.

Judit Krahl, la vigente campeona alemana élite, demostró su superioridad en los dos días de carrera en Bad Salzdetfurth y se hizo con el primer puesto tanto el primer día como el segundo.

El campeón suizo Timon Ruegg demostró sus habilidades el primer día de la carrera, batiendo por 13 segundos al campeón del mundo sub23 de 2022, Joran Wyseure (Alpecin - Deceuninck). En la segunda jornada, sólo un defecto en la rueda trasera impidió otra victoria, por lo que tuvo que conformarse con el segundo puesto.

Lars Sommer, también de Suiza, terminó cuarto el primer día y, junto con su compañero de equipo Hannes Degenkolb, que terminó sexto, aseguró una fuerte presencia para Heizomat. Degenkolb, campeón alemán sub23 de 19 años, demostró su clase como mejor piloto alemán.

Los pilotos del Heizomat Team powered by Kloster Kitchen Lars Sommer y Timon Ruegg durante una carrera.

Izquierda: Timon Rüegg ; derecha: Lars Sommer

Gracias a los excelentes resultados obtenidos en Bad Salzdetfurth, el equipo pudo sumar valiosos puntos UCI y ampliar su ventaja en la liga nacional.

Un miembro del equipo Heizomat también ha causado furor al otro lado del Atlántico en las últimas semanas. Loris Rouiller, otro suizo recién llegado esta temporada, participó en las carreras USCX de Rochester y Virginia y obtuvo excelentes resultados. En Virginia se hizo con el primer puesto los dos días de carrera, y en Rochester terminó tercero los dos días.

Será interesante ver qué éxitos celebra esta temporada de ciclocross el Team Heizomat powered by Kloster Kitchen. Con su estado de forma actual, nada se interpone en el camino de una temporada llena de éxitos.